注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

西方七国集团称全球经济出现复苏迹象  

2009-10-04 10:33:28|  分类: 经济与贸易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西方七国集团称全球经济出现复苏迹象

2009-10-04 02:54:16 来源: 新华网 跟贴 3 条 手机看新闻

核心提示:西方七国集团的财长和央行行长3日发表公报,近几个月全球经济开始出现复苏迹象,金融市场形势继续好转,但目前还不能自满,因为增长前景依然脆弱,就业市场形势尚未好转。

新华网伊斯坦布尔10月3日电 西方七国集团的财长和央行行长3日在伊斯坦布尔举行会议,会后发表的公报说,近几个月全球经济开始出现复苏迹象,金融市场形势继续好转,但目前还不能自满,因为增长前景依然脆弱,就业市场形势尚未好转。

公报称,七国集团已经为恢复金融稳定采取了决定性的共同行动并实施了重大的经济刺激举措。

公报说:“稳定的国际金融系统对我们是有利的,外汇市场的不确定性给经济和金融稳定带来威胁。我们将继续监督外汇市场。”

公报对中国继续致力于实现更加灵活的汇率制度表示欢迎。

公报表示,七国集团将继续同20国集团成员进行合作,落实在匹兹堡会议上的行动计划和承诺。

七国集团呼吁建立新的框架以实现持久均衡的经济增长。公报说,七国集团将继续致力于采取一切必要行动,奠定有力、持续和均衡的经济发展基础,并且完善监管制度。 (本文来源:新华网 ) 西方七国集团称全球经济出现复苏迹象 - 阿龙 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017