注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

六方会谈  

2009-10-04 14:37:36|  分类: 国际风云与史事春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六方会谈 - 阿龙 - 我的博客

 
最新报道全部新闻
news.163.com

六方会谈 - 阿龙 - 我的博客

外交部:访朝将签经贸合作文件

  • 1
  • 2
  • 3

 
温家宝抵平壤开始访问 金正日亲自接机
温家宝4日上午乘专机抵达平壤,开始对朝鲜进行正式友好访问。这是中国总理18年来首次访问朝鲜。朝鲜劳动党总书记、国防委员会委员长金正日等到机场迎接。
  最新消息  
·温家宝访朝将签署经贸教育旅游等合作文件

·温家宝访朝将签经贸等合作文件

·温家宝访朝将签经贸合作文件

·温家宝下月初访朝鲜

·外交部:温家宝访朝是中朝建交60周年的一项重要内容

·温家宝访朝将签署经贸、教育、旅游等合作文件

·姜瑜:温家宝访朝期间 双方将规划两国关系未来

 
  访问日程
六方会谈 - 阿龙 - 我的博客
  时间:10月4日至6日

  内容:温家宝总理将同朝鲜领导人举行会谈、会见,就发展中朝关系及共同关心的问题交换意见。温家宝总理还将出席庆祝中朝建交60周年暨中朝友好年有关活动。>>>详细

六方会谈 - 阿龙 - 我的博客 六方会谈回顾[详细]
六方会谈 - 阿龙 - 我的博客 [第一轮六方会谈]

2003年8月27日,朝核问题北京六方会谈开幕。会谈开启和平对话之门,为和平解决半岛核问题奠定基础。

六方会谈 - 阿龙 - 我的博客
六方会谈 - 阿龙 - 我的博客 [第二轮六方会谈]

2004年2月25日,朝核问题第二轮六方会谈在北京开幕。会议签署了《第二轮六方会谈主席声明》。

六方会谈 - 阿龙 - 我的博客
六方会谈 - 阿龙 - 我的博客 [第三轮六方会谈]

2004年6月23日,朝核问题第三轮六方会谈在北京开幕。各方认为六方会谈取得切实成果;美国在压力下调整对朝政策。

六方会谈 - 阿龙 - 我的博客 [第四轮六方会谈]

2005年7月26日,朝核问题第四轮六方会谈在北京开幕。会议通过《共同声明》,六方会谈与会国有所期待。

六方会谈 - 阿龙 - 我的博客
六方会谈 - 阿龙 - 我的博客 [第五轮六方会谈]

2005年11月9日,朝核问题第五轮六方会谈在北京举行。本轮会谈旨在将共同声明带入实践,但六方会谈路线图未达一致。

六方会谈 - 阿龙 - 我的博客
六方会谈 - 阿龙 - 我的博客 [第六轮六方会谈]

2007年3月19日,朝核问题第六轮六方会谈第一阶段会议在北京开幕。

六方会谈 - 阿龙 - 我的博客 朝核问题大事记全部新闻 >>>更多

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017