注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

今天光棍节  

2010-11-11 15:26:12|  分类: 伦理与道德vs婚恋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客
光棍节2010_网易女人
更多女人专题

 

今天光棍节,首先祝亲爱的你节日快乐。

每年的光棍节,我都会听一遍孙燕姿的《遇见》:爱要拐几个弯才来,我遇见谁会有怎样的对白,我等的人他在多远的未来……是的,我和你一样,一直拿着爱的号码牌,排在长长的等爱队伍里,不停向前张望等待爱神的眷顾,老老实实不敢插队,我们真傻。

那些不傻的人,他们都主动安排一场场美丽的“遇见”去了……

光棍节
网易女人光棍节
 网易女人网友追爱行动之一:正太邂逅御姐大作战(作者:鞋垫)
 
主人公介绍:  
今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客

今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客

查看《正太邂逅御姐大作战》漫画完整版>>>
 
正太邂逅御姐大作战
正太邂逅御姐大作战
  正太邂逅御姐大作战 正太邂逅御姐大作战
  正太邂逅御姐大作战 正太邂逅御姐大作战
  正太邂逅御姐大作战 正太邂逅御姐大作战

 网易女人网友追爱行动之二:上海某痴情CEO为追她准备了无数次邂逅

 
主人公介绍:  
今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客
今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客
 当时:2007年7月28日 地点:上海
  一个叫vikin的上海某IT公司CEO一见钟情不敢表白
  · 简单点来描述这个故事,便是:上海某公司CEO对某品牌专卖店的女孩一见钟情,为了接近她每次都故意去买衣服但始终没有勇气表白,最后在网友的支持下,他终于得到了心爱女孩的电话号码,结果……[故事的来龙去脉在这里]:

· 行动过程

今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客第一天晚上6点32分:
每个周日都会去看她。


2007-07-28 18:32:12 vikin.1320在情流感论坛回复:怕表白遭到拒绝,所以一拖又拖,因为平时工作比较忙,所以每个周日都要过去,现在,去了如果没看到她,就会觉得很失落,看到她,就会很开心。

今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客第三天下午1点55分

“明天给她带杂志还是带书呢?”

 

2007-07-30 13:55:20??vikin.1320在情流感论坛回复:我想明天我过去拿衣服的时候,带杂志或者花过去,但不知道哪样更适合一些,这里有女生能提供提供建议吗?谢谢!!!

今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客·第四天晚上23点55分:

“我会在电影院等她,直到她出现”

 

2007-07-31 23:55:32 vikin.1320在情流感论坛回复:,明天留给我的,还是等待,在那个时间,那个地点,我在等待她的出现。她会出现吗?我不知道。我会一直等到她出现,并对她说“我爱你”。

 网易女人网友追爱行动之三:7335位网易男网友集体有准备的追女行动

 
主人公介绍:  
今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客
当时:2009年12月 地点:全世界各地
  7335位网易男网友立下军令状:剩男在行动,我们要把心爱的姑娘追到手!

·那时候,网易女人发起了一个活动:爱她,就去追她。是爷们,就立下追女军令状,不成功便成仁!于是,千千万万的剩男站起来了,采取各种各样有准备的追女方式,给自己不同的时间,誓死追到心爱的她,甚至还有人立下毒誓:追不到我以自宫来谢诸位网友……[活动的起承转合>>>]

·部分网友的军令状:

今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客

今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客

傻瓜也懂追女人!_《和女人相处手册》_网易女人

 
光棍节
--->>经常在Ta出没的地方等候
为了制造偶遇,你经常在他出现的地方徘徊,有时还算准了时间。

我干过[189人] 今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客
光棍节
--->>每天都把自己打扮到最美(帅)
谁知道我的那个他是不是今天出现在我的生命里呢,所以每天都用最好的状态迎接。

我干过[202人] 今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客
光棍节
--->>不停地相亲,只为遇到对的Ta
宁可相错一千,不可放过一个,谁知道错过的那个是不是对的他呢?。

我干过[174人] 今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客
 
光棍节
--->>查很多和Ta的星座相关的资料
喜欢上了一个人,在表白之前,一定要自己全方位的了解他。

我干过[312人] 今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客
光棍节
--->>喜欢Ta喜欢的东西
他爱玩的游戏,你也会去玩,他爱看的书,你会仔细地看,只为了和他有更多共同语言。

我干过[229人] 今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客
光棍节
--->>上网搜很多恋爱攻略
从搭讪到约会,到今后的相处,用心的你都一一看过很多相关的研究。

我干过[154人] 今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客
 


//
 
 
傻瓜也懂追女人!_《和女人相处手册》_网易女人
 

网易八方

 

下图是截止到2010年11月11日7:00时的北京各大区的签到光棍数,如果你是单身,欢迎你来签到,可能签到后,你就在转角处遇到了爱……[北京的光棍在这签到>>>][其它城市的光棍来这签到>>>]

  今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客网易八方是啥?答:网易八方是网易旗下的移动社交产品,混合了社交、探索、游戏等多种元素。在手机上“签到”,与您的朋友一起在游戏中探索这个城市,赢取积分、徽章和国王头衔,还有更多惊喜等着您来发现! [点击了解>>>]
  今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客怎么玩签到?答:根据你的手机型号下载网易八方相应的客户端,按上面的“签到”,就成功啦![点击下载客户端>>>]
  今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客光棍节网易八方有啥好玩的?答:今天你在网易八方签到,只要喊一个“光”字,你就获得可爱的光棍节徽章今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客一枚噢![点击获取>>>]
 
  光棍地图  
 
 
约会做什么
光棍节脱光
function dlchecksubmit1() { var sltext1 =document.getElementById("sltext1").value; var yltext1 =document.getElementById("yltext1").value; if(sltext1 =="") { alert('请填写第一句!'); return false; } if(yltext1 =="") { alert('请填写第二句!'); return false; } document.getElementById("dlbody1").value ="我是"+sltext1+",我和Ta是这样相遇的:"+yltext1; return true; }
我是 ,我和Ta是这样相遇的:
 
 
 

今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客

今天光棍节 - 阿龙 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017